何を言いたいのか分かりませんが、いわゆる街のお寿司屋さんって、バブル崩壊後にほとんど消えてなくなりましたよ。今街中にある寿司屋って、大半が回転寿司かケータリングの宅配寿司屋か、そのどちらか。あとは、銀座とかで有名な高級寿司店ですね。漁港が近い田舎だと、また話も変わってくるのでしょうが。少なくとも東京で生き残ってる"街のお寿司屋さん"って、全くと言って良いほど見掛けませんね。話が何周遅れかってほど遅れすぎなのでは?
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“街の寿司屋さん”ピンチ 外国客人気も…物価高直撃 経営順調でも後継者不足
※元記事は掲載終了しています。https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/900002889.html
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